梅ジャム・梅ゼリー・梅エキスなど梅製品


画像クリックでオンラインショップの商品ページへと飛びます。
完熟梅ジャム 完熟梅フルーツソース 梅エキス(練・粒) まるごと梅の実入りゼリー(6個)
完熟梅ジャム 完熟梅フルーツソース 梅エキス(練・粒) まるごと梅の実入りゼリー
200g 230g (粒)・30g、(練)・55g 90g×6
完熟した南高梅にハチミツをたっぷり加えました。甘酸っぱさを残した梅のジャムです。 黄色くなるまで熟した南高梅の実を使ってフルーティなソースにしました。ヨーグルトとの相性が抜群の梅フルーツソースです。 紀州産の青梅から果汁を搾り取り、長時間煮詰めた梅のエキスを濃縮しました。 まるごと一粒、梅の実をゼリーの中に入れました。ぷるぷるとした食感が魅力です。
まるごと梅の実入りゼリー(12個) 完熟南高梅ゼリー(7個) 完熟南高梅ゼリー(11個) ぽん酢 だしの梅
まるごと梅の実入りゼリー(12個) 完熟梅ゼリー(7個) 完熟梅ゼリー(11個) ぽん酢 だしの梅
90g×12 85g×7 85g×11 360ml
まるごと一粒、梅の実をゼリーの中に入れました。ぷるぷるとした食感が魅力です。 黄色くなるまで熟した南高梅を使って、こだわりの完熟梅ゼリーを作りました。 黄色くなるまで熟した南高梅を使って、こだわりの完熟梅ゼリーを作りました。 梅の果汁をベースにさわやかな紫蘇の風味を効かせた、しょうゆタイプのぽん酢です。
だいだい梅ぽん酢 梅ドレッシング 梅かげん のし梅(5枚・10枚) 甘露梅
だいだい梅ぽん酢 梅かげん のし梅 甘露梅
200g 190ml 25g×5、25g×10 360g
紀州産のだいだい(柑橘類)をふんだんに使ったぽん酢です。日高昆布でとっただしが効いています。。 紀州産南高梅の梅果汁と果肉を使ったノンオイルドレッシングです。梅の酸っぱさが食欲をさそいます。 完熟の梅をベースに梅味・ゆず味・抹茶味・すもも味の4種類が楽しめる、梅の和風菓子です。お茶請けに・おつかいものに。 Lサイズの南高梅をじっくりと煮込んで当社独自の製法で仕上げています。お茶請けに・おつかいものにどうぞ。
紀州梅三昧(夏向け) 紀州梅三昧(冬向け) 梅こぶ茶  
紀州梅三昧(夏) 紀州梅三昧(冬) 梅こぶ茶  
減塩梅干700g(塩分15%)、
完熟梅ハニップ・梅ハニップ590g
減塩梅干700g(塩分15%)、
ぽん酢 だしの梅360ml×2
80g(40g×2袋)  
夏向けに梅ハニップと完熟梅ハニップ・減塩(白干)梅干のギフトセットです。 冬向けにぽん酢だしの梅が二本と、減塩(白干)梅干のギフトセットです。 凍結乾燥した紀州産の梅干しに、しそと昆布をミックスしている梅こぶ茶です。  


梅酒・梅ワインはこちら>>
梅ドリンク・その他ドリンクはこちら>>
商品紹介TOPに戻る>>