【生産可能品種】
果汁飲料、清涼飲料水、リキュール、果実酒、ジャム・ゼリー等、他のラインに関する詳しい内容は、お問い合わせ下さい。
充填特性 | 容器形態 | ラベル&その他 | 荷姿/換算(C/S) | 稼働時間 | |
瓶ライン | ホットパック | 200ml瓶 500ml瓶 720ml瓶 | 55×130mm 70×115mm 90×153mm | 30本c/s 12本c/s 6本c/s | 8時間 8時間 8時間 |
缶ライン | ホットパック レトルト | 160g 190g 250g 【200径、スリーピーススチール缶】 | 30本c/s | 8時間 8時間 8時間 | |
缶ライン | ホットパック | 190g 【200径、スリーピーススチールフルオープン缶】 | 30本c/s | 8時間 |
充填能力 | 日産能力(C/S) | 生産可能商品 | 備考※1 | |
瓶ライン | 80bpm 30bpm 20bpm | 1,000 1,000 1,400 | 果汁飲料 黒酢飲料 梅酒 | 使用水→軟水 果汁・黒酢・梅酒 2,000リットル×2基 シロップ調合 濾過機×1基 |
缶ライン | 330bpm 330bpm 330bpm | 5,000 5,000 5,000 | 果汁飲料 お茶 コーヒー | 使用水→軟水 果汁・お茶・コーヒー シロップ調合 4,000リットル×2基 抽出機×1基 濾過機×1基 |
缶ライン | 200bpm | 3,000 | 果汁飲料 | 粒充填機 |
冷凍設備 | 3庫(-18℃)…1庫につき200tの梅を保管可能 |
---|---|
製品倉庫 | 1パレット棚管理可能な自動倉庫400パレット分 パレット積み上げ可能スペース…缶飲料(30本入り)10万ケース分 |
上記の資料をpdfにて印刷できます。
設備概要pdf版
設備概要pdf版を印刷するには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerダウンロードはこちらから(無償)