プラム食品株式会社は昭和44年から梅とともに歩んできました。 目の前には富田川が流れ、自然の中で商品を作っています。

梅酒・梅ワイン

画像クリックでオンラインショップの商品ページへ。

熊野伝説(白)

【熊野伝説(白)】
アルコール度数13度 720ml
紀州産南高梅を樹上で熟させたものを使っている梅酒。三年以上の歳月をかけて作っています。

熊野伝説(黒)

【熊野伝説(黒)】
アルコール度数13度 720ml
紀州産南高梅を樹上で熟させたものを使っている梅酒。三年以上の歳月をかけて作っています。

【熊野伝説(300ml)】
アルコール度数9度 飲み切りサイズ
紀州産南高梅を樹上で熟させたものを使っている梅酒。三年以上の歳月をかけて作っています。

熊野梅酒

【熊野梅酒】 
アルコール度数13度 720ml
熊野山系の伏流水を使い、じっくりと仕上げました。こちらも紀州産南高梅を使用しています。

本場紀州梅酒

【本場紀州 梅酒】
アルコール度数9度 720ml
芳醇で飲み飽きない確かな味。アルコールが9度と低めなので、飲みやすいです。

にごり梅酒 熊野かすみ

【にごり梅酒 熊野かすみ】
アルコール度数8度 720ml
黄色く熟した紀州産南高梅の果肉をふんだんに使ったにごり梅酒です。

梅リキュール aya

【梅リキュール aya】
アルコール度数13度 500ml
女性向けに開発した口当たりの優しい梅酒です。熊野梅酒より糖分を40%カットしています。(当社比)

ゼリー梅酒

【ゼリー梅酒】
アルコール度数8度 480ml
梅酒がゼリーに!? 新食感の梅酒です。 よく冷やしてからよく振って、そのままストレートでどうぞ。

柚子梅酒

【柚子梅酒】
アルコール度数9度 500ml
まるでジュースのような飲みやすいライトタイプ。 ゆずの絞り汁のようなフレッシュさが特徴です。

梅リキュール星子

【梅リキュール 星子】
アルコール度数20度 720ml
バーテンダーのデニー愛川さんと当社がタッグを組んで作った、梅リキュールです。【その年の厳選された国産梅で造られる限定生産】

梅ワイン(白)

【梅ワイン(白)】
アルコール度数11度 720ml・360ml
爽やかな味わいが魅力の梅のワインです。食前酒として冷やしてお楽しみ頂くと、より一層おいしさが増します。

梅ワイン(ロゼ)

【梅ワイン(ロゼ)】
アルコール度数11度 720ml・360ml
爽やかな味わいの梅ワインです。当社独自の天然酵母と奄美大島特産の「花螺李」を使い、フルーティに仕上げました。

梅酒100

【梅酒100】
アルコール分9度 100ml
まるごと一粒、梅の実が入った飲みきりサイズのワンカップ梅酒です。

梅酒 飲み比べセット

【梅酒飲み比べセット】
アルコール度数8度・13度・9度、各720ml
当店人気の「にごり梅酒 熊野かすみ」・「熊野梅酒」・「本場紀州 梅酒」の三本セットです。

これほんとに梅酒!?

【これほんとに梅酒!?】
アルコール度数8度 500ml
黄色く熟した紀州産南高梅の果肉をふんだんに使ったにごり梅酒です。

    PAGETOP
    Copyright © プラム食品株式会社 All Rights Reserved.
    Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
    PAGE TOP